Minecraft(我的世界)龙8国际体育

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

观察: 1577 | 回复: 157

[生存] [1.7.10-1.16.2][Spigot|Sponge]主流单服供职端基础优化整合

星光灬羽神 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
楼主
揭晓于 2020-9-3 19:14:02 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
"供职端整合包"
足球名称: 主流单服供职端基础优化整合
供职端类型: MCPC+ ForgeMinecraftServer/Forge官方服端 Spigot KCauldron Cauldron Sponge ,足球论坛哪个火。
来源: 原创
最后更新: 2020-09-04
适用版本: 1.16.2 1.15.2 1.14.足球论坛哪个火。4 1.13.2 1.12.2 1.足球论坛哪个火。11.2 1.10.2 1.9.4 1.8.9 1.7.10
语言支持: 简体足球
包罗内容: Authme/Vault/Essentials/ProtocolLib/PlaceholderAPI
下载地址:
以任何方式流传点窜的供职端文件的行为自身违犯,而且供职端整合包自身具有潜在的安闲隐患与版权题目。足球吧论坛。Minecraft龙8国际体育仅提供本专区作为用户交流操纵。

您尚未登录,立即登录享用更好的浏览体验!

您须要 登录 才可以下载或观察,没有帐号?注册(register)

x

主流供职端优化整合系列
版本:1.7.10-1.16.2
供职端:
Spigot/Paper/Akarin/Catserver/Arclight/Sponge/Thermos/Uranium/KCauldron,足球论坛哪个火。

为何整合?

由于我小我很懒,对我这种伸手党及其不舒适,第一足球网论坛。并且本版的供职端或多或少操纵了一些付费插件,虎扑足球论坛。然后发现目前的整合端竟然不像整合包那边有基础整合,所以经常须要去找新端,自己的供职器几乎每个周目都完全不同。
第一次在这发帖,是个新人(doge)。

有何特质?

• 多版本多端整合。
  • 全部去简单优化。
  • 供职端简单整合。
  • 供职端适用面广,RPG,空岛,生存。
  • 整合了必备前置。
  • 基础简单的汉化。

供职端截图:

供职端类型基本介绍:

Bukkit系(纯插件供职端)
Spigot
最常用的纯插件供职端。
以多插件,高兼容性和安闲性著称。
上面介绍的供职端全是以Spigot为基础进行开发的……

原名为PaperSpigot,
拥有着大宗的优化效力和高兼容性。
并且也在BukkitAPI和SpigotAPI的基础上厘正制作出PaperAPI。

Akarin
原名Torch,是Paper的优化端,
更多游戏机制可配置。
阿卡林供职端是目前独逐一个多线程Bukkit同时优化与安闲性较高的供职端。,[1。

Bukkit + Forge 系 (可装Mods类供职端)
拥有原创优化与Paper优化效力,
是1.12.7。2的Bukkit+Spigot+Forge的 供职端中心。
国际最早开发的高版本中心 , 支持大部门 MOD 和插件同时安闲运行。

几乎兼容所有的Forge MOD和Bukkit/Spigot插件,
拥有1.12.10。2和1.15.2的Bukkit+Spigot+Forge供职端中心,
国外抢手的高版本中心,提供了足球语言的支持(1.15.2还在研发。

Sponge系
区别于Bukkit系供职端的又一供职端。
拥有独立的SpongeAPI进行开发,使得只须要开发一个API插件即可在同一个API的不同MineCraft版本上运行。16。

插件一览:
(mcbbs帖部门插件年久失修。

本供职端仅提供最基础插件和进行了大宗的优化
除1.7.10之外。

其中明净端插件与MOD端插件效力区别较少。

下载相关:

(新人举荐明净服用Spigot/Paper。

不限速下载:
游客,若是您要观察本帖藏匿内容请 回复

百度云盘生存:

其他资源:
家用电脑映射开服完好周到图文教程
【给小白看的】零基础开服指南 – MinecraftServerHostGuide
【Linux & 开服教程】从零开始的Linux供职器技术从萌新到入门教程
[面向老手] 从零开始整合Sponge端,让你开起新时代模组服* 从入门到精qi通keng

嗯哼?你也想给供职器进行优化?

你须要插件举荐?

Q&A题目简答
(熟识的Q&A题目环节来啦qwq)

Q:我装插件/MOD涌现无穷报错怎么办?
A:建议去联机问答问 forum-multiqanda-1.html

更新记录:

最后:

1来自群组: Power of Spongie

评分

楠木i + 3 + 20 MCBBS有你更精彩~
酷车手BB弹 + 4 MCBBS有你更精彩~

观察全部评分

帖子永久链接:

Minecraft龙8国际体育 - 论坛版权1、本主题所有舆论和图片纯属会员小我意见,与本论坛立场有关
2、本站所有主题由该帖子作者揭晓,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或小我操纵、转载或援用本文时必需同时征得该帖子作者的赞成
4、帖子作者须承当一切因本文揭晓而直接或间接招致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其意见和对其真实性担任
6、若本帖触及任何版权题目,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、 Minecraft(我的世界)龙8国际体育管理员和版主有权不事前报告发贴者而删除本文

星光灬羽神 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
沙发
楼主 | 揭晓于 2020-9-3 19:30:19 | 只看该作者
emm 有点小大

操纵道具 举报

海螺螺 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
板凳
揭晓于 2020-9-3 20:01:30 | 只看该作者
由于是新供职端,安闲性有点低

请问在整合的历程中遇到了 Arclight 的 bug 吗。

评分

NoName德里奇 + 3 是本尊,爱了爱了
楠木i + 2 tql
酷车手BB弹 + 1 tql

观察全部评分

操纵道具 举报

星光灬羽神 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
地板
楼主 | 揭晓于 2020-9-3 20:03:28 | 只看该作者
海螺螺 揭晓于 2020-9-3 20:01
请问在整合的历程中遇到了 Arclight 的 bug 吗,我尚未收就任何新的反应

我还没去,现在也没空qwq

操纵道具 举报

米安博奥 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 20:07:59 | 只看该作者
供职端合集 这么多供职器端 更新起来很麻烦吧

评分

星光灬羽神 + 1 也就高版本须要换最新已矣

观察全部评分

操纵道具 举报

yangzhijie88 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 20:41:01 | 只看该作者
谢谢楼主

操纵道具 举报

735585716 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 20:47:41 | 只看该作者
下载上去试试和朋友联机用

操纵道具 举报

莫记不可记 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 20:52:42 | 只看该作者

操纵道具 举报

zzyyhh2008 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 21:08:51 | 只看该作者
我要康一康 你健不健康

操纵道具 举报

xdxdzwd 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 21:13:42 | 只看该作者
分外好!!!支持!!!!!

操纵道具 举报

不吉波普19 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 21:48:05 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,对我帮忙很大

操纵道具 举报

我的世界千翼 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 21:58:18 | 只看该作者
想要这个供职端 谢谢大佬这个供职端对我会有很大的帮忙的啦=w=

操纵道具 举报

heweHAHA 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 2020-9-3 22:06:00 | 只看该作者
好东西 马克

操纵道具 举报

Anru 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 7 天前 | 只看该作者
谢谢楼主

操纵道具 举报

CF
CF 此刻离线
爱心
钻石
人气
下界之星
观察周到资料
揭晓于 7 天前 | 只看该作者

操纵道具 举报

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)