Minecraft(我的世界)龙8国际体育

注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

1 2 3 4 5 6 下一页
前往列表 回复
审查: 1305 | 回复: 84

[精华] 【SDC地形创作公然赛第二届冠军】[含BGM][光轨艺术StartrailArt]史诗地形《归》

Little_Reuben 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
楼主
宣告于 2020-8-28 10:39:26 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序浏览 | 阅读模式
地图发布
地图名字:
地图分类: 景观类
地图类型: 存档
地图版本: 1.10+
下载地址:
转载允许: 不允许

您尚未登录,立即登录享用更好的浏览体验!

您须要 登录 才可以下载或审查,没有帐号?注册(register)

x
本帖末了由 Little_Reuben 于 2020-9-8 22:31 编辑

——此岸与此岸·生命的赞歌·人性的辉光
By Little_Reuben

曾经是一个靠海的小镇。
那年夏天,俄然来了场雨——那么。
夜里我被俄然叫醒,嘴唇抽动着,父亲脸色惨白,足球吧论坛。那排渔船眨眼就没了。我家的屋子在狂风中塌了,足球吧论坛。雨滴像是发了疯一样。海浪有几十米高,风猛得吓人,拉到高坡上。云那么低。
——一篇日记
7月20日夜突发的暴雨已连续了一个月。
——一张报纸
天,带着一丝暖意,相似什么也没产生过;风,足球吧论坛。如今已是粼粼波光;日光安适地照着悬崖,到底晴了。原先的小镇。

人们的日历上却从此多出一行字——“7月20日 归日”。

每年这天夜晚,并在清晨之前回望末了一眼,从此岸随着灯的指示来到这里,虎扑足球论坛。顺着海潮,那些倒霉的灵魂会在这个夜晚化作一点光,将一盏灯放入海中。他们深信,遗失亲朋的人们来到崖边。

清冷的空气,漫漫的夜空。

那片海域上确实发觉了什么——
一点点光,从阶顶走下,顺雨滴降落。

这,是他们的路途——
不知何处飘来的冰山;

布满奇怪纹路的岩石;

悬挂明亮光柱的洞穴;

仍下着暴风雨的漩涡;

扎根水上的大片森林;

漂浮不定的巨大莲花;

烟雾弥漫的海上温泉;

零星红与白的此岸花;

还有有数生命的辉光……

曾经的人们到底团圆,这一刻也将永远定格。

那个夏天……

归——技术介绍
地图类型:地形作品(内地及海上)。实际风与梦幻风结合。
地图大小:5120×3072
地图版本:1.12+
制作工具:WorldMachine, Gaea,足球直播论坛。 WorldPainter,VSCode, Dev-C++, MC本体, WorldEdit、Chunky等。
先放上地图:

渲染图(前5张By Little_Reuben,中央6张By 243。足球比分论坛。

上面是工程图:

此地图创议运用成立嬉戏,不适配生计。
推举玩赏方式:陆地部门白昼玩赏,陆地部门调至黄昏至夜晚。
推举光影:Chocapic与Continuum,足球赛免费直播。注意将发光物光色彩为纯白。
推举玩赏坐标:
孔明灯&河灯:/tp 4075 58 2437
莲花灯:/tp 3486 51 962
灰色悬崖:/tp 3669 67 1993
橙色悬崖:/tp 3779 65 580
棕榈沙滩&玩赏此岸花:/tp 3744 51 2983,【SDC地形创作公开赛第二届冠军】[含B足球吧论坛GM][光轨艺术StartrailArt]史诗地形《归》。
内陆森林:/tp 4624 100 2899
雪山:/tp 4312 111 1218
汤:/tp 2725 66 2053
莲(一旁是森):/tp 2498 255 1176
森:/tp 2079 61 1257
港:/tp 2071 62 476
岩:/tp 1582 53 2668
漩:/tp 1617 50 1649
冰:/tp 973 66 1102
阶(脚):/tp 581 60 1644
阶(顶):/tp 15 260 1594
浪:/tp 3434 70 2319

作者的话
这个地形的灵感来自于南风的“严冬与凛冬”的莲花灯、两部动画电影以及一个西方保守节日(盂兰盆节)。从4.4开始不停做到8.显示&共享。17。我希望在这个作品以陆地为委托,Minecraft(我的世界)龙8国际体育。并在地形中委托一些感情与精神,制作一个胡想与实际结合的唯美风地形,将MC中的光(光源)的运用推向极致。
这也是我末了一个地形作品了,希望行家能喜爱。
彩蛋:介绍文档中1个,地形中5个。
谢谢国外各大佬的树包,谢谢珀尔等评委对我的领导与指教,sdc。谢谢Tahnass的IterationT,谢谢ctRy的脚本。

版权声明:当地图为SDC地形艺术创作公然赛(第二届)作品。版权由Little_Reuben与StartrailArt光轨艺术团队及竞争组委会共享。地形。关于当地图的存档、图片、工程与介绍文档在保存版权信息前提下(必需保存)。创作。

评分

NON-PARALLEL + 1 + 10 Ssssssssssssssssssss
LocusAzzurro + 10 MCBBS有你更精彩~
瘀青 + 1 神乎其技!6的飞起!
马可solo + 1 MCBBS有你更精彩~
Kelix + 2 + 8 来晚了!
酉月一 + 10 + 100 + 30 + 5 MCBBS有你更精彩~
ItIsEnderman + 4 + 50 + 1 MCBBS有你更精彩~
中中中介 + 2 + 30 MCBBS有你更精彩~
红.龙 + 1 光源过多警告
Salt_lovely + 2 + 50 MCBBS有你更精彩~
天佑酱 + 3 + 25 MCBBS有你更精彩~
秋集 + 2 + 30 太强了,孩子很喜爱,下次还来.
SQwatermark + 2 + 25 神乎其技!6的飞起!
㏑243 + 2 + 50
苦力怕553 + 2 + 30 lr,永远滴神

审查全部评分

帖子永久链接:

Minecraft龙8国际体育 - 论坛版权1、本主题所有舆论和图片纯属会员小我意见,与本论坛立场有关
2、本站所有主题由该帖子作者宣告,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或小我运用、转载或援用本文时必需同时征得该帖子作者的赞成
4、帖子作者须继承一切因本文宣告而直接或直接招致的民事或刑事法律仔肩
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其主见和对其真实性刻意
6、若本帖触及任何版权题目,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、 Minecraft(我的世界)龙8国际体育管理员和版主有权不事前通知发贴者而删除本文

苦力怕553 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
沙发
宣告于 2020-8-28 10:45:13 | 只看该作者
LR,永远滴神

运用道具 举报

㏑243 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
板凳
宣告于 2020-8-28 10:47:28 | 只看该作者
本帖末了由 B243 于 2020-8-28 10:51 编辑

永远的神作!LR,太强了!

我再加两张

运用道具 举报

2500795216 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
地板
宣告于 2020-8-28 10:47:54 | 只看该作者

LR,永远滴神

评分

天佑酱 -10 请勿复读

审查全部评分

运用道具 举报

Ac爱你哦 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 10:51:05 | 只看该作者
大佬NB(话说有BGM帖子标题不该当表明吗?)

运用道具 举报

2360381484 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 10:51:33 | 只看该作者
好梦幻啊

运用道具 举报

Pan$brother 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 10:57:13 | 只看该作者
美观,就一个字

运用道具 举报

秋集 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 11:07:33 来自手机 | 只看该作者
yysy,五星好评(雾),我也很喜爱,孩子很满意。

运用道具 举报

爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
楼主 | 宣告于 2020-8-28 11:13:54 | 只看该作者
Ac爱你哦 宣告于 2020-8-28 10:51
大佬NB(话说有BGM帖子标题不该当表明吗?)

标题有表明,第二个标签

评分

Ac爱你哦 + 5 我星际打久了没看见

审查全部评分

运用道具 举报

天佑酱 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 11:19:35 | 只看该作者
本帖末了由 天佑酱 于 2020-8-28 11:43 编辑

本版禁止7级以下用户私自运用回复可见,请先到 这里请求~ 没事,我评个分你就到7级了

运用道具 举报

爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
楼主 | 宣告于 2020-8-28 11:50:12 | 只看该作者
天佑酱 宣告于 2020-8-28 11:19
本版禁止7级以下用户私自运用回复可见,请先到这里请求~ 没事,我评个分你就到7级了
...

谢谢照管

运用道具 举报

175771129 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-28 21:12:59 | 只看该作者
LR,nb!!!

运用道具 举报

中中中介 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-29 21:56:02 | 只看该作者
lr牛逼,我蛇了

运用道具 举报

霜星冬痕FNF 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-30 23:16:50 | 只看该作者
LR,永远滴神

运用道具 举报

霜星冬痕FNF 现时离线
爱心
钻石
人气
下界之星
末了登录
注册时辰
审查注意原料
宣告于 2020-8-30 23:25:24 | 只看该作者
LR,这张地图盘算拍宣传片吗

运用道具 举报

1 2 3 4 5 6 下一页
前往列表 回复
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)